安徽信息工程学院领导来校 考察交流本科教学工作合格评估工作

来源:教务处文:朱琳 图:王煜烽发布时间:2021-05-11

5月10日,安徽信息工程学院副校长陈跃东一行来校就本科教学工作合格评估工作考察交流。副校长徐金寿主持座谈会,教务处、信息学院、机械学院相关负责人参加会议。

徐金寿对学校的发展历程、育人特色和课程思政开展情况作了简要介绍。会上,徐金寿还围绕本科教学工作合格评估内涵从我校评估启动、评估建设、迎接评估、接受评估等阶段开展的具体工作作了回顾,并从领导指挥、方案制订、分工合作、节点把握、材料整理、报告撰写、专家考察等方面介绍了我校本科教学工作合格评估过程中的经验和做法。

陈跃东对安徽信息工程学院建校历程、学校现状等方面作了简要介绍,希望通过此次考察交流,能够学习借鉴本科教学工作合格评估工作的做法和经验,加强双方合作交流。

会后,陈跃东一行与相关部门、学院进行了对口交流,还参观了大学生自主学习管理中心等实践教学场所。